Ingredientes (para 4 pessoas)
8 bifanas de porco ou melhor ainda lombo de porco ás fatias
3 dentes de alho
Sal e pimenta
1 colher de café mal cheia de pimentão doce
2 folhas de louro
1 cálice de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
Azeite e 1 colher de sopa de margarina
Preparação
- Corta a bifanas bem finas e bate bem com o martelo dos bifes. Este processo é importante para que o sabor seja uniforme em toda a carne.
- Coloca as bifanas num recipiente fundo e tempera com sal, pimenta, alho e o pimentão doce. Salpica com o vinho e o vinagre.
- Deixa repousar algum tempo para que os temperos penetrem bem na carne.
- Numa frigideira aquece o azeite e a margarina.
- Frita as bifanas
- Podes servir no prato, ou numa carcaça torrada ainda quentinha
Espero que gostes, não são as de Vendas Novas, mas são de lamber os dedos.
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