domingo, 26 de janeiro de 2014
Biscoitos de amêndoa e limão
Para acompanhar um chá, levar no lanche para a escola ou para o trabalho, ou simplesmente ... para roubar uma ás escondidas!
Ingredientes:
375 gr e açúcar
175 gr de manteiga amolecida
1 limão (raspa)
4 ovos
600gr de farinha
1 colher de chá de canela em pó
60 gr de amêndoa moida
Açúcar em pó (facultativo)
Preparação:
Bate muito bem o açúcar com a manteiga.Junta a raspa de limão, os ovos, a canela a farinha.
Amassa muito bem. Deixa repousar no frigorífico pelo menos 15 minutos. Podes até deixar de um dia para o outro.
Pré aquece o forno a 180ºC. Num tabuleiro coloca uma folha de papel vegetal untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Corta a massa a teu gosto e leva ao forno cerca de 15 minutos.
Retira e polvilha com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário