Ingredientes para 4 pessoas
8 postas de safio (se forem pequenas)
1 cebola
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1/2 pimento verde
1/2 lata pequena de tomate pelado em pedaços
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
2 folha de louro
1 malagueta seca pequena
1kg de batatas
1 dl de azeite
Preparação
- Salga o peixe antes de iniciares a preparação da receita e aquece 8 dl de água. Descasca e corta as batatas em rodelas (+ ou - 1,5 cm de espessura).
- Aquece o azeite juntamente com o louro e a malagueta, junta o pimento e de seguida o alho e a cebola, refoga.
- Adiciona o tomate deixa cozinhar um pouco e junta o vinho. Tempera de sal (apenas um pouco, pois o peixe já está salgado).
- Deixa apurar uns minutos e junta as batatas e a água quente. Cozinha 10 minutos.
- Retifica os temperos e adiciona o peixe. Fica pronto assim que o peixe e as batatas estiverem cozidos.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário