Ingredientes
4 postas de perca do Nilo
1 cebola grande
4 dentes de alho grandes
1 dl de vinho branco
sal e pimenta qb
1kg de batatas médias do mesmo tamanho
1 ramnho de coentros
Azeite
Preparação
Põe a cozer numa panela com água e sal as batatas com casca. Assim que estiverem cozidas coloca-as num tabuleiro, rega-as com um fio de azeite, envolve-as bem e tempera com uns grãos de sal grosso. Leva ao forno ao mesmo tempo que o peixe.
O peixe: coloca no fundo da assadeira a cebola cortada ás rodelas e parte do alho. Dispõe as postas de perca já com sal, tempera com pimenta e o resto do alho. Rega com o vinho branco e com o azeite.
Leva ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.
Prepara o molho de coentros:
Dentro do copo da varinha mágica coloca os coentros e cerca de 3 colheres de sopa de um bom azeite. Tritura.
Quando servires o peixe, rega-o com este molho.
Bom apetite!
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