Para 30 biscoitos
- 100 gr de açúcar
- 140 gr de manteiga
- Raspa de 2 laranjas
- 3 gemas
- 60 g de amêndoas trituradas
- 300 g de farinha
Preparação:
Mistura a farinha com a manteiga amolecida, esfarelando entre as mãos até ganhar uma consistência granulosa.
Acrescenta o açúcar, as amêndoas moídas, as gemas e a raspa de laranja. Amasse até obteres uma massa homogénea. Envolve em película transparente e coloca no frigorífico durante 30 minutos.
Faz as bolachinhas e colaca-as alinhadas num tabuleiro fprrado com papel vegetal previamente untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leva ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
Faz as bolachinhas e colaca-as alinhadas num tabuleiro fprrado com papel vegetal previamente untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leva ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário