Mais uma receita fácil e muito saborosa. O peru fica macio e suculento, não há que ter medo, pois de seco não tem nada.
Ingredientes: 1 perna de perú média 800gr de batatas cortadas em pedaços médios 5 dentes de alho 2 colheres de chá de colorau 2 colheres de chá de sal 1 colher de sopa de oregãos secos 2 folhas de louro 3 dl de vinho branco 1 dl de azeite 3 colheres de chá de banha pimenta qb Sumo de 1/4 de limão Preparação: Dá 3 cortes na perna de peru. No copo da varinha mágica coloca os alhos, o colorau, o sal, o azeite, o sumo de limão e os orégãos, tritura tudo. Barra o perú com esta pasta e coloca na assadeira. Junta o louro e rega com o vinho branco. Para ficar mais saboroso podes deixar no frigorífico de um dia para o outro. Pré aquece o forno a 180ºC. Junta as batatas, coloca o pedaços de banha em cima do perú e leva ao forno cerca de 1hora. Vai regando com o molho e virando as batatas. BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário