Esta receita foi retirada do site anamariabraga.globo.com, é muito fácil de fazer e é uma delícia
INGREDIENTES
1 chávena (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma
50 g de queijo parmesão ralado (facultativo)
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogenea.
Coloque a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau demolhado, dessalgado e refogado, o fermento em pó e misture.
Numa assadeira untada coloque o preparado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Pode acompanhar com uma boa salada verde.
Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogenea.
Coloque a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau demolhado, dessalgado e refogado, o fermento em pó e misture.
Numa assadeira untada coloque o preparado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Pode acompanhar com uma boa salada verde.
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