É UMA DELÍCIA!!! Podes optar por fazer este bolo de limão sem o requeijão. O requeijão faz com que fique mais húmido.
Ingredientes:
120gr de manteiga
140gr de açúcar
3 ovos
120gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Sumo de ¼ de limão
1 colher de sopa de requeijão
Preparação
Junta a manteiga com o açúcar e bate bem com a batedeira até ficar em creme.
Mistura os ovos, a farinha com o fermento, o requeijão, a raspa e o sumo de limão.
Bate bem o preparado até formar bolinhas de ar.
Liga o forno a 180ºC. Unta e polvilha uma forma de 18cm de diâmetro.
Coloca o preparado na forma e leva ao forno durante cerca de 30 min. Verifica se está cozido espetando um palito no bolo, se este vier sem massa agarrada é porque o bolo está cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário