Apenas precisas de 25 minutos para fazer estas pequenas maravilhas e 15 minutos no forno.
Ingredientes:
1 folha de massa folhada
4 colheres de sopa de doce de framboesa
1 ovo
1 colher de sopa de água
Açúcar para polvilhar
Preparação
1 - Liga o forno a 200ºC
2 - Forra um tabuleiro com papel vegetal
3 - Estica um pouco a massa folhada com um rolo e corta-a em 9 quadrados iguais
4 - Com uma faca afiada faz cortes em forma de L nos cantos de cada quadrado (ver foto)
5 - Coloca uma colher de doce no centro de cada quadrado de massa folhada
6 - Pega no canto exterior da massa e dobra até ao meio, repete em todos os cantos ficando assim um arco na lateral da massa.
7 - Numa tigela bate 1 ovo com uma colher de sopa de água e pincela a massa folhada
8 - Leva ao forno durante 13 ou 14 minutos, até a massa ficar cheia e adourada
9 - Retira do forno, deixa arrefecer e polvilha com açúcar em pó.
Bom apetite!
Fotos: Pinterest
Receita: diethood.com
Sem comentários:
Enviar um comentário