segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bolo de chocolate, morangos e chantilly (com segredo)

E quando precisas de uma sobremesa e estás sem tempo para nada...faz batota!

Este bolo de chocolate com morangos frescos e chantilly é espetacular, saboroso...de lamber os dedos - e os ingredientes...uma surpresa. No final vão pedir-te a receita e tu vais dizer: - é segredo!!!

Ingredientes
2 pacotes de massa para bolo de chocolate light (eu uso da marca Pingo Doce)
1 pacote de natas para bater
Açúcar q.b. para bater com as natas
Morangos frescos

Preparação:
Pré aquece o forno.
Coloca a massa na forma untada e polvilhada com farinha. Leva ao forno a 180ºC até estar cozido.
Bate as natas com o açúcar até formar chantilly.
Quando o bolo estiver frio, corta-o ao meio, recheia com o chantilly e rodelas de morango (sê generosa).
Coloca a outra metade em cima e decora a teu gosto.

Já está, e vai dar que falar!!!








Sem comentários:

Enviar um comentário