Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 pimento picado
250 ml de leite de coco
400 gr de camarão, pode ser congelado
Sumo de uma lima
1 lima para enfeitar
1 colher de sopa de coentros ou salsa picada para polvilhar no final
Preparação:
Aquece o óleo numa frigideira, cozinha a cebola 1 ou 2 minutos até ficar macia, junta o alho e deixa cozinhar mais uns segundos.
Junta o tomate e o pimento, tempera com sal e pimenta. cozinha mais 3 minutos até o tomate estar bem macio.
Adiciona o leite de coco e deixa ferver, junta os camarões até ficarem cor de rosa, mais ou menos 4 minutos.
Retira do lume e junta o sumo de lima.
Junta o preparado à massa e polvilha com salsa ou coentros de acordo com o que gostares mais.
Serve com uma fatias finas de lima, se gostares também podes polvilhar com queijo parmesão.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário