Apenas em 30 minutos, é possível fazer uma refeição bem saborosa.
Ingredientes (para 4 pessoas)
4 bifes de novilho
4 ovos
4 dentes de alho
2 dl de natas
1 dl de vinho branco
1 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa bem cheia de mostarda
1 colher de chá de farinha maisena
1 folha de louro
Sal e pimenta qb
Salsa qb
Preparação
Descasca e pica finamente os alhos. Tempera os bifes com o alho, o louro, sal e pimenta e reserva.
Numa frigideira aquece o azeite e a manteiga, frita os bifes de ambos os lados. Retira-os e reserva. Adiciona o vinho branco na frigideira e deixa ferver.
Numa tigela, junta a mostarda, a farinha maisena, as natas e o leite, mistura muito bem. Verte o preparado para a frigideira, rectifica os temperos e deixa ferver, mexendo de vez em quando até engrossar. Volta a colocar os bifes no molho.
Serve com os ovos estrelados. Polvilha com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário