domingo, 17 de setembro de 2017

LOMBOS DE SALMÃO COM MEL E LIMA

Uma refeição saborosa e saudável que fica pronta a servir em 20 minutos.


Ingredientes (4 pessoas):

4 lombos de salmão
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de azeite
Fatias finas de lima
Salsa picadinha
Sal e pimenta qb

Preparação

Liga o forno a 190ºC
Tempera os lombos de salmão com sal e pimenta. Mistura o molho de soja com o mel e o sumo de lima e mistura bem.
Aquece uma frigideira com o azeite, coloca o salmão e deixa cozinhar durante alguns minutos. Adiciona o molho por cima do salmão. Coloca tudo numa assadeira e leva ao forno cerca entre 5 a 10 minutos. Enfeita com a salsa e as fatias de lima e serve de imediato.

Acompanhei com grelos e batata assada... uma delicia!

BOM APETITE!