segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo de iogurte – duas versões






Muito rápido
1 iogurte natural
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1 copo de iogurte de óleo
4 ovos
1 colher de café de fermento em pó

Misturar tudo muito bem com a batedeira
Untar uma forma com margarina, polvilhar com farinha
Ligar o forno a 200ºC, diminuir para 180ºC e deixar cozer cerca de 40 minutos


Mais húmido
3 ovos
325gr de açúcar
1 iogurte natural
½ medida do copo de iogurte de óleo
½ medida do copo de iogurte de sumo de laranja
200gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Bate os ovos com o açúcar, junta o iogurte, o óleo e o sumo de laranja, batendo sempre com a batedeira.
Untar uma forma com margarina, polvilhar com farinha
Ligar o forno a 200ºC, diminuir para 180ºC e deixar cozer cerca de 40 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário